시크릿버진 본사 시크릿버진 본사 직영몰 - 시크릿버진

전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

닫기


주식회사 순진은 (이하 "회사") 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

■ 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법
 
. 수집하는 개인정보의 항목
o
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
   -
회원가입시 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 자택 전화번호 , 휴대전화번호 , 이메일 , 14세미만 가입자의 경우 법정대리인의 정보
  -
서비스 신청시 : 주소, 결제 정보

o 서비스 이용 과정이나 사업 처리 과정에서 서비스이용기록, 접속로그, 쿠키, 접속 IP, 결제 기록, 불량이용 기록이 생성되어 수집될 수 있습니다.

. 수집방법
  -
홈페이지, 서면양식, 게시판, 이메일, 이벤트 응모, 배송요청, 전화, 팩스, 생성 정보 수집 툴을 통한 수집

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
 
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
o
서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
 
콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송 , 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스
  o
회원 관리
 
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인, 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
o
마케팅 및 광고에 활용
 
이벤트 등 광고성 정보 전달 , 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
 
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. , 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.

. 회사 내부방침에 의한 정보보유 사유
 
회원이 탈퇴한 경우에도 불량회원의 부정한 이용의 재발을 방지, 분쟁해결 및 수사기관의 요청에 따른 협조를 위하여, 이용계약 해지일로부터 3년간 회원의 정보를 보유할 수 있습니다.

. 관련 법령에 의한 정보 보유 사유 
 
전자상거래등에서의소비자보호에관한법률 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
o
계약 또는 청약철회 등에 관한 기록
  -
보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 5
o
대금 결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록
  -
보존이유: 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 5 
o
소비자 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록
  -
보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
  -
보존기간 : 3 
o
로그 기록 
  -
보존이유: 통신비밀보호법
  -
보존기간 : 3개월

■ 개인정보의 파기절차 및 방법
 
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
o
파기절차
 
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
  
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
o
파기방법
 
전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

■ 개인정보 제공
 
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
o
이용자들이 사전에 동의한 경우
o
법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■ 수집한 개인정보의 위탁
 
회사는 서비스 이행을 위해 아래와 같이 외부 전문업체에 위탁하여 운영하고 있습니다.
o
위탁 대상자 : CJ 대한통운
o
위탁업무 내용 : 물품배송

o 위탁 대상자 : 올앳/KCP
o
위탁업무 내용 : 구매 및 요금결제


 
■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
o
이용자는 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.
o
이용자들의 개인정보 조회,수정을 위해서는 "개인정보변경"(또는 "회원정보수정" )을 가입해지(동의철회)를 위해서는 "회원탈퇴"를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.
o
혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.
o
귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.
o
회사는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 "회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간"에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
 
회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 "쿠키(cookie)" 등을 운용합니다. 쿠키란 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다.
  
회사은() 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.
o
쿠키 등 사용 목적
  1.
회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공
  2.
귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
o
쿠키 설정 거부 방법
  1.
쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.
   2.
설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우) : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
  3.
, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스
 
회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
o
개인정보관리담당자 
 
성명 : 김소라
 
전화번호 : 02-465-5623
  
이메일sorakim@kbh.kr

o 개인정보관리책임자 
 
성명 : 김소라
 
전화번호 : 02-465-5623
  
이메일sorakim@kbh.kr

o 귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.
o
회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
o
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
  
개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번 없이 118)
  
대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-2000)
  
경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr/ 국번 없이 182)

 

  • php3DlWwy.jpg
  • php3DlWwy.jpg
  • php3DlWwy.jpg

  • [에센스] ◆케이스부터 넘 고급지고 예뻐요~! 사용감도 아주 만족스럽네요!비*

    작성자 : 시크릿버진

    8월 베스트 후기



    비*님









    여성청결제 쓰던거를 다 써서

    사려는 참에 클라라님이 쓴다고 하셔서

    시크릿버진 에센스를 처음 봤는데

    Y존에센스가 갈색병으로 되어있어 너무 고급스럽더라구요!


    먼가 Y존 에센스라고 말 안하면

    얼굴에 쓰는 에센스라고 다들 알꺼같아요!!

    일단 처음 써보는거라 1개만 구매했어요!


    실물로 보니까,

    더욱 고급스럽고 예뻤어요~!

    그리고 샤워 후 Y존에 마사*하면서

    발라주었는데 끈적임 없고

    마무리가 산뜻하더라구요!! ㅋㅋㅋ

    사용도 완전 만족!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

    1개만 산게 너무 아숩더라구요 ㅜㅜ

    다음에 구매할땐 세트로 쟁여놔야겠어요!!!

  • [에센스] ◆에센스 완전 존좋템!! 바로 재구매하러왔어요!fkglwk8**

    작성자 : 시크릿버진


    8월 베스트 후기

    fkglwk8**님




    후기대로 시크릿버* 에센스 넘나 좋아요!!


    저번에 쓰고 너무 좋아서 3p세트로 구매했어요~

    후기들 보니까 다 재구매를 하시는 분들이 많더라구요~

    처음에 사기전에는 정말 그렇게 좋은가?햇는데

    저도 저번에 사고 써본 후로!

    바로 재구매를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

    재구매가 많다는건 역시 제품이 좋다는 얘기인거 같아요!



    요즘 데일리로 사용하고 있는데,

    진짜 생리 전후로 살짝 냄*가 날때가 있었는데

    시크릿버*에센스 사용하고 나서는

    진짜 냄*가 1도 안나요!!

    냉이 살짝 나올때에 냄*가 신경쓰였었는데

    그 고민이 해결되니 너무 좋았어요~

    그래서 하루도 빠짐 없이 사용하게 되더라구요 ㅋㅋㅋ

    그리고 스포이드가 내장되어있어서,

    사용하기도 편리하고 양 조절도 쉬웠어요~!

    그리고 스포이드의 최고의 장점!!인건

    손에 따로 묻혀서 쓰지 않아서 더 청결하게 쓸 수 있다는점~


    그리고, 끈적임 없는 산뜻한 사용감과

    마무리감도 너무 좋고,

    사용하고 나면 먼가 시원? 상쾌해지는 느낌이 들어요!

    요즘 데일리로 잘 사용하고 있습니다.

  • [멀티오일] ◆제 파우치 필수템!! 향 넘 좋아요~~◆ 전** 201907

    작성자 : 시크릿버진


    7월 베스트 후기

    전** 님








    여자의 그날에 아무리 신경써도
    냄*가 신경쓰이잖아요~
    향에 민감한 여자라 이부분을 해결하고 싶어서

     시크릿버* 라벤더 오일을 구매했어요!

    향이 아로마 마사*오일향?!

    향 너무 좋아요~~~~



    팬*에 한방울 뿌려서 사용하기도 하고
    마사*할때 사용하기도 해요~
    라벤더향이라 잠도 잘오는 느낌적인 느낌!!

    패키지도 작고 귀여워서 제 파우치 필수템이 되었어요~^^


  • [에센스] ◆제 시크릿버*에 정착했어요!◆ fjdjf58*** 201907

    작성자 : 시크릿버진

    7월 베스트 후기

    fjdjf58***님




    예전에 질*때문에 병*을 다녀온 이후로

    여성청결*를 이것저것 많이 사서 써봤는데

    제가 사용한 것 중에 제일 좋았어요!


    세럼 형식이라 사용하기도 편리했고

    따로 스포이드를 사용해서 더 청결하게 사용이 가능해서

    더욱 좋았던거 같아요!



    가격이 조....조금 있긴 하지만

    그만한 값을 하니 구매를 안할수가 없네요~!!

    저 시크릿버*에 정착했으니까

    꾸준히 계속 제품 만들어 주세요~

    없으면 큰일나요!!!!

  • [멀티오일] ◆라벤더 벌써 다씀...◆ 한** 201906

    작성자 : 시크릿버진

    6월 베스트 후기

    한**

                                                                   


    지난번에 로즈오일 썼었는데 너무 좋아서

    라벤더 두개인걸루 구매했었는데 라벤더 벌써 다쓰고
    로즈오일만 남아서 이걸로라도 찍어 올려요....
    너무 좋아서 후기를 안남길수가없어요
    후각이 진짜 예민하고 그래서 냄새에 신경을 많이 쓴느데
    이 오일하나면 걱정 하나도없어요
    완전 만능오일인데 그날에 한두방울씩 떨어트려주면
    신경쓸일도 없어지고 여름에는 또 몸에 한두방울씩 발라서
    다니면 향수뿌린거처럼 그런 느낌이에요
    너무 진하고 인위적이지않아서 향이 은은하니 괜찮고
    마음이 편안해지는 향이에요
    다음에는 그냥 라벤더랑 로즈오일 대량구매할수도있을거같아요
    많이 파세요~~~
  • [멀티오일] ◆Y존케어+퍼퓸오일 제대로◆ 김** 201906

    작성자 : 시크릿버진

    6월 베스트 후기

    김**

    Y존 관리를 다른데껄루 하고있엇는데
    그냥 청결제만 쓰다가 여기꺼 청결제랑 오일로 바꿨어요
    시크릿버진 에센스로 깔끔하게 하고
    외출하기전에 오일 한방울씩 떨어트려주면 그날에
    기분이 달라져요.... 그리고 까먹고 사용 안하고 나오면
    되게 핸드폰 놓고 나온기분........
    그리고 여름엔 거의 들고다니면서 향수오일처럼도
    사용하는데 일석이조에요
    라벤더랑 로즈오일중에 저는 못고르겠어요...
    번갈아가면서 사용합니다 ㅋㅋㅋ
    이제는 없으면 큰일나요!!ㅋㅋㅋㅋ
    완전히 애정합니다!!